Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Национального Конкурса «100 Лучших образовательных учреждений Российской Федерации - 2017».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Поздравляем

Юбиляры

Публикации студентов

18 молодежные Дельфийские игры России 2019 в Ростовском колледже искусств
Авторы: Студенты IV курса отделения «Теория музыки» Ирина Хидирова, Артем Микаэлян
Преподаватель: кандидат искусствоведения Агеева Ю.К.

ХI Открытый региональный смотр-конкурс юных исполнителей на духовых и ударных инструментах «Концертино-2019» Ансамблевое исполнительство
Автор:Студентка IV курса отделения «Теория музыки» Ася Дермоян
Преподаватель: Четина Е.В.

По-праву праздничным и интересным получился отчетный концерт Ростовского колледжа искусств, который состоялся 31 марта
Автор: Студентка  IV курса отделения «Теория музыки» Тапченко Полина
Преподаватель: Четина Е.В.

31 марта 2019 года состоялся отчетный концерт Ростовского колледжа искусств
Автор: Студентка III курса отделения «Теория музыки» Погорелова Наталия
Преподаватель: кандидат искусствоведения Агеева Ю.К.

Областная открытая олимпиада по музыкальной литературе
Автор: Студентка IV курса Отделения «Теория музыки» Тапченко Полина
Преподаватель: Четина Е.В.

I Областной конкурс молодых исполнителей на классической гитаре «Гитарная мозаика»
Автор: Студент IV курса отделения «Теория музыки» Матвеев Никита
Преподаватель: кандидат искусствоведения Агеева Ю.К.

В преддверии концерта «Дон ты вольный, Дон раздольный!» Интервью с засл. арт. РФ А.П. Колонтаевым
 
Автор: Студентка III курса Отделения «Теория музыки» Бондаренко Светлана
Преподаватель: Ищенко И.Н.

Конкурс хореографического искусства «Пируэт»
Автор: Студентка III курса отделения «Теория музыки» Светлана Бондаренко
Преподаватель: кандидат искусствоведения Агеева Ю.К.

Конкурс юных пианистов им. В.И.Варшавской - 2019 г.
Автор: Студент IV курса отделения «Теория музыки» Матвеев Никита
Преподаватель: кандидат искусствоведения Агеева Ю.К.

VII Областной конкурс учащихся ДМШ и ДШИ «Квартет» по специальностям «Скрипка», «Виолончель» в рамках XVI Международного конкурса им. П.И. Чайковского.
Автор: Студентка III курса отделения «Теория музыки» Оганнисян Мариам
Преподаватель: зав. методической работой Ю. А. Евсюкова.

Новогодние новости отделения «Искусство балета»
Автор: Студенты IV курса отделения «Теория музыки» Микаэлян Артем, Матвеев Никита
Преподаватель: кандидат искусствоведения Агеева Ю.К.

Творческий портрет хора народной песни «Живая вода»

Автор: Студент IV курса отделения «Теория музыки» Матвеев Никита
Преподаватель: кандидат искусствоведения Агеева Ю.К.

XIV Международный конкурс молодых исполнителей "Мир джаза"
Автор: Хидирова Ирина, студентка IV курса отделения «Теория музыки»
Преподаватель: зав. методической работой Ю. А. Евсюкова

III Всероссийский музыкальный конкурс в номинации "Сольное пение"
Автор: Студентка IV курса отделения «Теория музыки» Дермоян Ася
Фотографии: Студент IV курса отделения «Фортепиано» Первых Кирилл
Преподаватель: кандидат искусствоведения Агеева Ю.К.

Напишите музыкальный диктант с удовольствием!
Авторы: Студентки III курса отделения "Теория музыки" Бондаренко Светлана и Погорелова Наталия
Преподаватель: кандидат искусствоведения Агеева Ю.К.

Концерт, посвящённый 15-тилетию отделения "Искусство балета"

 Авторы:  Студенки II курса отделения «Теория музыки» Бондаренко Светлана и Погорелова Наталия
Преподаватель: кандидат искусствоведения Ю. К. Агеева

ХХVII-я открытая Всероссийская музыкально-теоретическая олимпиада-2018 студентов ССУЗов Министерства культуры РФ
Автор: Студент II курса отделения "Теория музыки" Цитиридис Даниил
Преподаватель: кандидат искусствоведения Ю. К. Агеева

VII открытый региональный конкурс-фестиваль народной песни «Донские зори»
Автор: Студентка IV курса отделения «Теория музыки» Бликян Юлия
Преподаватель: зав. методической работой Ю. А. Евсюкова

Отчетный концерт Ростовского колледжа искусств

Автор: Студентка IV курса отделения «Теория музыки» Харитонова Анна 
Преподаватель: зав. методической работой Ю. А. Евсюкова

История отделения теории музыки Ростовского колледжа искусств
Автор: Студентка IV курса отделения «Теория музыки» Харитонова Анна
Преподаватель: зав. методической работой Ю. А. Евсюкова

Отделение сольного и хорового народного пения
Автор: Студентка IV курса отделения «Теория музыки» Бликян Юлия
Преподаватель: зав. методической работой Ю. А. Евсюкова

Х Открытый региональный смотр-конкурс юных исполнителей на духовых и ударных инструментах «Концертино-2018», сольное исполнительство
Автор: студент IV курса отделения "Теория музыки" Владимир Поясков
Преподаватели: кандидат искусствоведения Ю. К. Агеева, зав. методической работой Е. А. Коноплёва

Концерт, посвящённый 90-летию отделения «Теория музыки»
Автор: студентка IV курса отделения "Теория музыки" Ника Полякова
Преподаватели: кандидат искусствоведения Ю. К. Агеева, зав. методической работой Ю. А. Евсюкова

Результаты областной открытой олимпиады по сольфеджио
Автор: студентка IV курса отделения "Теория музыки" Ника Полякова
Преподаватели: кандидат искусствоведения Ю. К. Агеева, зав. методической работой Ю. А. Евсюкова

"Талант и энергия" (композитор М.Н. Боровинская)
Автор: студент IV курса отделения "Теория музыки" Поясков Владимир
Преподаватель: Е.А. Ахтырец

Международный конкурс молодых исполнителей "Мир джаза"
Автор: студентка I курса отделения "Теория музыки" Ольга Агабекян
Преподаватель: зав. методической работой Ю. А. Евсюкова

С девяностолетием, отделение народных инструментов!

Автор: студент IV курса отделения "Теория музыки" Алексей Курузян
Преподаватели: Е. А. Ахтырец, кандидат искусствоведения Ю. К. Агеева

Ростовскому балету быть! 15 лет хореографическому отделению Ростовского колледжа искусств

Автор: студент IV курса отделения "Теория музыки" Алексей Курузян
Преподаватели: Е. А. Ахтырец, кандидат искусствоведения Ю. К. Агеева

XI Международный конкурс молодых исполнителей "Мир джаза"

Авторы: студентки III курса отделения "Теория музыки" Анастасия Беленкова и Виктория Корецкая
Преподаватель: кандидат искусствоведения Е. В. Полупан

115-й, весенний, юбилейный Отчётный концерт Ростовского колледжа искусств

Авторы: студентки II курса отделения "Теория музыки" Анастасия Беленкова и Виктория Корецкая
Преподаватель: кандидат искусствоведения Е. В. Полупан

Играют и поют лучшие воспитанники Ростовского колледжа искусств – студенты Ростовской консерватории
Авторы: студентки II курса отделения "Теория музыки" Анастасия Беленкова и Виктория Корецкая
Преподаватель: кандидат искусствоведения Е. В. Полупан

Второй всероссийский конкурс молодых композиторов
Автор: студентка III курса отделения "Теория музыки" Анастасия Алексеенко
Преподаватель: Е. А. Ахтырец

Олимпиада по музыкальной литературе 2015
Автор: студентка III курса отделения "Теория музыки" Анастасия Иванова
Преподаватель: Е. А. Ахтырец

Окружной этап Всероссийского хорового фестиваля 2015
Автор: студентка III курса отделения "Теория музыки" Дарья Зимина
Преподаватель: Е. А. Ахтырец

"Библиоджаз" набирает обороты
Автор: студентка III курса отделения "Теория музыки" Анна Любченко
Преподаватель: Е. А. Ахтырец

Праздник хорового искусства в Ростове-на-Дону
Авторы: студентки III курса отделения "Теория музыки" Дарья Зимина и Анна Любченко

Из опыта работы над развитием ритмической памяти на занятиях ритмики во 2 классе сектора педагогической практики Ростовского колледжа искусств
Авторы: студентка IV курса отделения "Теория музыки" Лиана Еприкян, преподаватель отделения "Теория музыки" Е. А. Коноплева