Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Национального Конкурса «100 Лучших образовательных учреждений Российской Федерации - 2017».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Поздравляем

Юбиляры

Фестивали и конкурсы

28 Августа, 2019
IX областной конкурс юных исполнителей на народных инструментах "Дебют"

IX областной конкурс юных исполнителей на народных инструментах "Дебют"

28, 29 марта 2020 года.
Срок подачи заявок - до 28 января 2020 года.
Положение конкурса "Дебют"
Координатор конкурса: Галина Петровна Шишкина
Контакты:
тел. 8(863)221-30-89, 8(903) 401-30-89
e-mail: galjashishkina@mail.ru
Положение конкурса
28 Августа, 2019
XI областной конкурс юных пианистов им. В.И. Варшавской

XI областной конкурс юных пианистов им. В.И. Варшавской

Конкурс проводится 21-22 марта 2020 г.
Срок подачи заявок до 01 марта 2020 г. г.
Координатор конкурса - Марина Викторовна Флеккель
Положение конкурса юных пианистов им. В.И.Варшавской
По вопросам оплаты вступительного взноса на участие в конкурсе обращаться к Степиной Н.В.
Положение конкурса
28 Августа, 2019
XII открытый региональный смотр-конкурс исполнителей на духовых и ударных инструментах "Концертино", номинация "Сольное исполнительство"

XII открытый региональный смотр-конкурс исполнителей на духовых и ударных инструментах "Концертино", номинация "Сольное исполнительство"

Конкурс проводится 14 марта 2020 года.
Срок подачи заявок - до 10 февраля 2020 года.

Координатор конкурса - Шевцов Павел Викторович. Тел.8-906-422-31-71.
Положение конкурса
28 Августа, 2019
VI областной конкурс хоровых коллективов и вокальных ансамблей ДМШ, ДШИ, ДХШ им. А.В.Никольского

VI областной конкурс хоровых коллективов и вокальных ансамблей ДМШ, ДШИ, ДХШ им. А.В.Никольского

Конкурс проводится 1 марта 2020 года.
Срок подачи заявок - до 10 февраля 2020 года.

Конкурс проводится среди хоровых коллективов и вокальных ансамблей ДМШ, ДШИ, ДХШ.

Координатор конкурса - Инна Витальевна Марченко.

Положение конкурса