Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Национального Конкурса «100 Лучших образовательных учреждений Российской Федерации - 2017».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Поздравляем

Юбиляры

Контакты


Ростовский Колледж Искусств

344000, г. Ростов-на-Дону, пер. Семашко, 132/141б

Тел: +7 (863) 232-28-90

E-mail: rui@aaanet.ru

Сайт: http://rostartcollege.ru/

Колледж в социальных сетях:
https://vk.com/rostovcollegeofarts
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024830903066
  • Приемная директора

    Директор колледжа

    Ищенко Ирина Борисовна

    Секретарь директора:

    Орлова Галина Александровна

    Телефон: 8 (863) 232-28-90

    Факс: 8 (863) 232-28-90

    E-mail: rui@aaanet.ru

  • Учебная часть

    Заместитель директора по учебной работе

    Агеева Юлия Кузьминична

    Заведующие методической работой

    Евсюкова Юлия Александровна

    Коноплева Елена Анатольевна

    Телефон: 8 (863) 232-29-98

    E-mail: rki-108@yandex.ru

  • Учебная часть по работе со студентами

    Заместитель директора по воспитательной работе

    Сумарокова Наталья Викторовна

    Заведующая учебной частью

    Нанавян Маргарита Владимировна

    Телефон: 8 (863) 232-28-03

    E-mail: rki107@yandex.ru

  • Заместитель директора по производстввенной практике

    Флеккель Алла Моисеевна

    Телефон: 8 (863) 232-28-90

  • Заместитель директора по административно-хозяйственной работе

    Марченко Сергей Александрович

    Телефон: 8 (863) 232-66-74

  • Главный бухгалтер

    Тупогузова Нина Александровна

    Телефон: 8 (863) 232-94-56

  • Приемная комиссия

    Ответственный секретарь приемной комиссии

    Мелихова Виктория Евгеньевна

    Телефон: 8 (863) 234-35-66  

загрузка карты...