Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Национального Конкурса «100 Лучших образовательных учреждений Российской Федерации - 2017».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Поздравляем

Юбиляры

Новости

12 Апреля, 2019
Соглашение о творческом сотрудничестве подписано!

Соглашение о творческом сотрудничестве подписано!

Подписано соглашение о творческом сотрудничестве в области образовательной деятельности между Ростовским-на-Дону филиалом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Всероссийский государственный институт кинематографии им. С. А. Герасимова» и Государственным бюджетным профессиональным образовательным учреждением Ростовской области «Ростовский колледж искусств».