Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Национального Конкурса «100 Лучших образовательных учреждений Российской Федерации - 2017».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Поздравляем

Юбиляры

Новости

11 Июня, 2020
Информация для абитуриентов 2020

Информация для абитуриентов 2020

Прием заявлений от абитуриентов с 17 июня по 04 июля (1 волна), с 15 августа по 24 августа (2 волна).

При наличии свободных мест прием документов, необходимых для поступления, продлевается до 25 ноября.

Приемные испытания проводятся по видеозаписям программы по специальности (исполнительские отделения), на отделение "Теория музыки" - дистанционное письменное тестирование по музыкальной грамоте и музыкальной литературе :

5 июля - 1 волна исполнительские отделения (прием видеофайлов творческого испытания до 4 июля включительно)

6 июля - 1 волна отделение "Теория музыки"

17 августа - 2 волна (прием видеофайлов творческого испытания до 24 августа включительно)


27 августа – размещение на сайте и стенде приемной комиссии списка лиц, рекомендованных приемной комиссией к зачислению.
28 - 29 августа- предоставление абитуриентами согласия на зачисление.
31 августа - приказ о зачислении.

Более подробная информация доступна по ссылке http://rostartcollege.ru/applicants/the_admissions_committee/

03 Июня, 2020
Брендбук 75 лет Победы

Брендбук 75 лет Победы

Информацию о Брендбуке 75 лет Победы доступна по ссылке https://www.may9.ru/brandbook/